Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier
Mot-Clef : Hygiene - 10 documents
Quel âge a ce cerf ? Thèse de doctorat en chirurgie dentaire
Type : Revue
Année : déc-77
Auteur : HAAS A.
Éditeur : ANCGG
Résumé : 2
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
Décret du 28/02/78. Les armes rayées a nouveau en vente libre
Type : Revue
Année : mai-78
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 8
Rubrique : Armement et balistique
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse
Type : Revue
Année : juin-79
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 6
Rubrique : Armement et balistique
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
Hygiène et alimentation. Une opportunité pour notre santé ; La valorisation de la consommation du gibier.
Type : Revue
Année : mars-14
Auteur : DOUTRES Bernard
Éditeur : ANCGG
Résumé : 48-51
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : À préciser
Manuel pratique de l'hygiène des venaisons
Type : Revue
Année : déc-24
Auteur : ZACHARIE Pierre
Éditeur : ANCGG
Résumé : 56
Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture
Sous-Rubrique : À préciser
EVISCÉRATION DU GIBIER
ACHETERType : Livre
Année : mars-23
Auteur : NC
Éditeur : Gerfaut
Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.
Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
L'EXAMEN INITIAL DU GIBIER
ACHETERType : Livre
Année : mars-23
Auteur : NC
Éditeur : Gerfaut
Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.
Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
LA PRÉPARATION DE LA VENAISON
ACHETERType : Livre
Année : mars-23
Auteur : NC
Éditeur : Gerfaut
Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.
Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...
Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture
Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année : 2023
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus |
|---|---|---|---|---|
Quel âge a ce cerf ? Thèse de doctorat en chirurgie dentaire |
Revue |
déc-77 | HAAS A. | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 2 Mots-clés : Quel | Age | Cerf | These | Doctorat | Chirurgie | Dentaire | Hygiene | Venaison Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
Décret du 28/02/78. Les armes rayées a nouveau en vente libre |
Revue |
mai-78 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 8 Mots-clés : Dédoublement | pince | sika Rubrique : Armement et balistique Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse |
Revue |
juin-79 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 6 Mots-clés : Canon | Recti | Adaptable | Fusil | Lisse | ARMEMENT | BALISTIQUE | Hygiene | Venaison Rubrique : Armement et balistique Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
Hygiène et alimentation. Une opportunité pour notre santé ; La valorisation de la consommation du gibier. |
Revue |
mars-14 | DOUTRES Bernard | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 48-51 Mots-clés : Hygiene | Alimentation | Opportunite | Sante | Valorisation | Consommation | Gibier | Cuisine | Preciser Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : À préciser |
||||
Manuel pratique de l'hygiène des venaisons |
Revue |
déc-24 | ZACHARIE Pierre | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 56 Mots-clés : Manuel | Pratique | Hygiene | Venaisons | Coin | Lecture | Preciser Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture Sous-Rubrique : À préciser |
||||
EVISCÉRATION DU GIBIER |
Livre |
mars-23 | NC | |
|
Éditeur : Gerfaut Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée. Mots-clés : venaison | gibier | hygiene | traitement | grand gibier | viande Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
L'EXAMEN INITIAL DU GIBIER |
Livre |
mars-23 | NC | |
|
Éditeur : Gerfaut Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée. Mots-clés : venaison | gibier | hygiene | traitement | grand gibier | viande Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
LA PRÉPARATION DE LA VENAISON |
Livre |
mars-23 | NC | |
|
Éditeur : Gerfaut Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée. Mots-clés : venaison | gibier | hygiene | traitement | grand gibier | viande Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | ||
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du... Mots-clés : maladie | hygiene | bactérie Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie |
||||
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
2023 | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | |
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen... Mots-clés : venaison | cuisine | recettes Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||



