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Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION - 2 documents

Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
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Type : Livre Format : format Ouvrage

Année :

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...

Rubrique : Lecture

Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
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Type : Livre Format : format Ouvrage

Année : 2023

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

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Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
format Ouvrage
ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...

Mots-clés : maladie | hygiene | bactérie

Rubrique : Lecture

Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
format Ouvrage
2023 ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Mots-clés : venaison | cuisine | recettes

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison