Fonds Documentaire
Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier

Mot-Clef : Viande - 7 documents

Distributeur de viande d'Ours

Distributeur de viande d'Ours - JOURNEUX Pierre
ACHETER

Type : Revue

Année : juin-23

Auteur : JOURNEUX Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 62

Rubrique : Japon

Sous-Rubrique : Réglementation & Juridique

Viande de sanglier déconseiullée

Viande de sanglier déconseiullée - JOURNEUX Pierre
ACHETER

Type : Revue

Année : déc-23

Auteur : JOURNEUX Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 64

Rubrique : Allemagne

Sous-Rubrique : Sanglier

EVISCÉRATION DU GIBIER

EVISCÉRATION DU GIBIER - NC
ACHETER

Type : Livre

Année : mars-23

Auteur : NC

Éditeur : Gerfaut

Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.

Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

L'EXAMEN INITIAL DU GIBIER

L'EXAMEN INITIAL DU GIBIER - NC
ACHETER

Type : Livre

Année : mars-23

Auteur : NC

Éditeur : Gerfaut

Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.

Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

LA PRÉPARATION DE LA VENAISON

LA PRÉPARATION DE LA VENAISON - NC
ACHETER

Type : Livre

Année : mars-23

Auteur : NC

Éditeur : Gerfaut

Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.

Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
ACHETER

Type : Livre

Année : 2023

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Titre Type/Format Année Auteurs afficher plus

Distinction des chevreuils de moins d’un an et de plus d’un an.

Revue
sept-94 NAVARRE P.
Distinction des chevreuils de moins d’un an et de plus d’un an. - NAVARRE P.

Éditeur : ANCGG

Résumé : 8-10

Mots-clés : ours | prédateurs | Distributeur | viande

Rubrique : LE CHEVREUIL

Sous-Rubrique : Prédateurs & Coexistence

Distributeur de viande d'Ours

Revue
juin-23 JOURNEUX Pierre
Distributeur de viande d'Ours - JOURNEUX Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 62

Mots-clés : réglementation | raisons | reconsiderer | dispositions | relatives | gestion | faune | sauvage | projet | avenir

Rubrique : Japon

Sous-Rubrique : Réglementation & Juridique

Viande de sanglier déconseiullée

Revue
déc-23 JOURNEUX Pierre
Viande de sanglier déconseiullée - JOURNEUX Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 64

Mots-clés : Viande | Sanglier | Deconseiullee | Allemagne

Rubrique : Allemagne

Sous-Rubrique : Sanglier

EVISCÉRATION DU GIBIER

Livre
mars-23 NC
EVISCÉRATION DU GIBIER - NC

Éditeur : Gerfaut

Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.

Mots-clés : venaison | gibier | hygiene | traitement | grand gibier | viande

Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

L'EXAMEN INITIAL DU GIBIER

Livre
mars-23 NC
L'EXAMEN INITIAL DU GIBIER - NC

Éditeur : Gerfaut

Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.

Mots-clés : venaison | gibier | hygiene | traitement | grand gibier | viande

Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

LA PRÉPARATION DE LA VENAISON

Livre
mars-23 NC
LA PRÉPARATION DE LA VENAISON - NC

Éditeur : Gerfaut

Résumé : La 4e édition du livre « Le Grand Gibier » a été publiée aux éditions du Gerfaut en 2023. Cette nouvelle édition est actualisée et augmentée.

Mots-clés : venaison | gibier | hygiene | traitement | grand gibier | viande

Rubrique : PARTIE 9 : LE TRAITEMENT DE LA VENAISON

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
2023 ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Mots-clés : venaison | cuisine | recettes

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison