Fonds Documentaire
Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier

Mot-Clef : Preparation - 17 documents

Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse

Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse - NC

Type : Revue

Année : juin-79

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 6

Rubrique : Armement et balistique

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

L'âge du cerf. Préparation d’une mâchoire en vue d’analyse dentaire

L'âge du cerf. Préparation d’une mâchoire en vue d’analyse dentaire - NC

Type : Revue

Année : sept-03

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé :

Rubrique : LE CERF

Sous-Rubrique : Cerf

Le choux rouge aux pommes.

Le choux rouge aux pommes. - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue »

Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue » - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 53

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les rillettes.

Les rillettes. - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Steaks de Daim aux épices exotiques.

Steaks de Daim aux épices exotiques. - NC

Type : Revue

Année : sept.-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 57

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les abats frais à la Dijonnaise.

Les abats frais à la Dijonnaise. - LEFRANC Hubert

Type : Revue

Année : déc.-07

Auteur : LEFRANC Hubert

Éditeur : ANCGG

Résumé : 56-57

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Jura : La venaison à l’honneur !

Jura : La venaison à l’honneur ! - THIERNESSE Jean-Marc

Type : Revue

Année : déc.-09

Auteur : THIERNESSE Jean-Marc

Éditeur : ANCGG

Résumé : 38

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Préparation des trophées de chevreuil

Préparation des trophées de chevreuil - ROUPIE Bernard

Type : Revue

Année : juin-16

Auteur : ROUPIE Bernard

Éditeur : ANCGG

Résumé : 62-65

Rubrique : LE CHEVREUIL

Sous-Rubrique : Chevreuil

Rapport sur la valorisation de la venaison - Un triple défi

Rapport sur la valorisation de la venaison - Un triple défi - BÉDARIDA Gérard
ACHETER

Type : Revue

Année : déc-22

Auteur : BÉDARIDA Gérard

Éditeur : ANCGG

Résumé : 18-19

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : À préciser

Titre Type/Format Année Auteurs afficher plus

Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse

Revue
juin-79 NC
Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 6

Mots-clés : Canon | Recti | Adaptable | Fusil | Lisse | ARMEMENT | BALISTIQUE | Hygiene | Venaison

Rubrique : Armement et balistique

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

L'âge du cerf. Préparation d’une mâchoire en vue d’analyse dentaire

Revue
sept-03 NC
L'âge du cerf. Préparation d’une mâchoire en vue d’analyse dentaire - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé :

Mots-clés : Age | Cerf | Preparation | Machoire | Vue | Analyse | Dentaire

Rubrique : LE CERF

Sous-Rubrique : Cerf

Le choux rouge aux pommes.

Revue
juin-07 NC
Le choux rouge aux pommes. - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Mots-clés : Choux | Rouge | Pommes | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue »

Revue
juin-07 NC
Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue » - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 53

Mots-clés : Gigot | Mieux | Nomme | Cuissot | Gigue | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les rillettes.

Revue
juin-07 NC
Les rillettes. - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Mots-clés : Rillettes | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Steaks de Daim aux épices exotiques.

Revue
sept.-07 NC
Steaks de Daim aux épices exotiques. - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 57

Mots-clés : Steaks | Daim | Epices | Exotiques | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les abats frais à la Dijonnaise.

Revue
déc.-07 LEFRANC Hubert
Les abats frais à la Dijonnaise. - LEFRANC Hubert

Éditeur : ANCGG

Résumé : 56-57

Mots-clés : Abats | Frais | Dijonnaise | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Jura : La venaison à l’honneur !

Revue
déc.-09 THIERNESSE Jean-Marc
Jura : La venaison à l’honneur ! - THIERNESSE Jean-Marc

Éditeur : ANCGG

Résumé : 38

Mots-clés : Jura | Venaison | Honneur | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Préparation des trophées de chevreuil

Revue
juin-16 ROUPIE Bernard
Préparation des trophées de chevreuil - ROUPIE Bernard

Éditeur : ANCGG

Résumé : 62-65

Mots-clés : Preparation | Trophees | Chevreuil

Rubrique : LE CHEVREUIL

Sous-Rubrique : Chevreuil

Rapport sur la valorisation de la venaison - Un triple défi

Revue
déc-22 BÉDARIDA Gérard
Rapport sur la valorisation de la venaison - Un triple défi - BÉDARIDA Gérard

Éditeur : ANCGG

Résumé : 18-19

Mots-clés : Rapport | Valorisation | Venaison | Triple | Defi | Preciser

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : À préciser