Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier
Mot-Clef : Pages - 9 documents
Cahier spécial : le Chevreuil . ( encart central, 16 pages).
Type : Revue
Année : juin-86
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé :
Rubrique : LE CHEVREUIL
Sous-Rubrique : Espèces – Chevreuil
Le cerf en France en 1986. Inventaire national zoogéographique. Cahier spécial «le cerf» 20 pages
Type : Revue
Année : juin-87
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 12-13
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : Cerf
La chasse du brocard en été. (encart central, quatre pages)
Type : Revue
Année : mai-88
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé :
Rubrique : LE CHEVREUIL
Sous-Rubrique : Chevreuil
L’amélioration du cerf, les expériences de Franz Vogt (Cahier central, 24 pages)
Type : Revue
Année : déc-89
Auteur : VILEPREUX G.
Éditeur : ANCGG
Résumé : 1-22
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : Cerf
Population de mouflons de l’Aigoual
Type : Revue
Année : juin-18
Auteur : PAGÈS Nicolas
Éditeur : ANCGG
Résumé : 24
Rubrique : LE MOUFLON
Sous-Rubrique : À préciser
Brame sauvage – Stéphan LEVOYE et Guy BONNET
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : BONNET Guy - Levoye Stephane
Éditeur : NC
Résumé : Plus de 140 magnifiques photos réalisées par Stéphan Levoye à la gloire du brame. Ces magnifiques clichés sont accompagnés de légendes et de commentair...
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : Espèces – Cerf
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...
Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture
Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année : 2023
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
Le tir de chasse à la carabine – Benoît BAUDUIN
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : BAUDUIN Benoît
Éditeur : ANCGG
Résumé : Le manuel très pratique remet l’homme en position centrale lors du tir à la carabine : fondamentaux du tir, balistique, munitions, arme, optique, normes de performance, techniques ...
Rubrique : Sécurité à la chasse
Sous-Rubrique : Ressources pratiques
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus |
|---|---|---|---|---|
Cahier spécial : le Chevreuil . ( encart central, 16 pages). |
Revue |
juin-86 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : Mots-clés : chevreuil | grand gibier | Département 16 | cahiers | spécial | encart | central Rubrique : LE CHEVREUIL Sous-Rubrique : Espèces – Chevreuil |
||||
Le cerf en France en 1986. Inventaire national zoogéographique. Cahier spécial «le cerf» 20 pages |
Revue |
juin-87 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 12-13 Mots-clés : Cerf | France | Inventaire | National | Zoogeographique | Cahier | Special | Pages Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : Cerf |
||||
La chasse du brocard en été. (encart central, quatre pages) |
Revue |
mai-88 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : Mots-clés : Chasse | Brocard | Ete | Encart | Central | Quatre | Pages | CHEVREUIL Rubrique : LE CHEVREUIL Sous-Rubrique : Chevreuil |
||||
L’amélioration du cerf, les expériences de Franz Vogt (Cahier central, 24 pages) |
Revue |
déc-89 | VILEPREUX G. | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 1-22 Mots-clés : Amelioration | Cerf | Experiences | Franz | Vogt | Cahier | Central | Pages Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : Cerf |
||||
Population de mouflons de l’Aigoual |
Revue |
juin-18 | PAGÈS Nicolas | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 24 Mots-clés : Population | Mouflons | Aigoual | MOUFLON | Preciser Rubrique : LE MOUFLON Sous-Rubrique : À préciser |
||||
Brame sauvage – Stéphan LEVOYE et Guy BONNET |
Livre |
BONNET Guy - Levoye Stephane | ||
|
Éditeur : NC Résumé : Plus de 140 magnifiques photos réalisées par Stéphan Levoye à la gloire du brame. Ces magnifiques clichés sont accompagnés de légendes et de commentair... Mots-clés : brame | forêt | cerf Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : Espèces – Cerf |
||||
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | ||
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du... Mots-clés : maladie | hygiene | bactérie Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie |
||||
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
2023 | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | |
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen... Mots-clés : venaison | cuisine | recettes Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
Le tir de chasse à la carabine – Benoît BAUDUIN |
Livre |
BAUDUIN Benoît | ||
|
Éditeur : ANCGG Résumé : Le manuel très pratique remet l’homme en position centrale lors du tir à la carabine : fondamentaux du tir, balistique, munitions, arme, optique, normes de performance, techniques ... Mots-clés : manuel | techniques | chasse | chasseur Rubrique : Sécurité à la chasse Sous-Rubrique : Ressources pratiques |
||||




