Fonds Documentaire
Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier

Mot-Clef : Morceaux - 3 documents

Venaison - La découpe en six morceaux

Venaison - La découpe en six morceaux - COUSTY Matthieu (Dr)

Type : Revue

Année : juin-25

Auteur : COUSTY Matthieu (Dr)

Éditeur : ANCGG

Résumé : 7

Rubrique : Actualités

Sous-Rubrique : À préciser

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
ACHETER

Type : Livre

Année : 2023

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Titre Type/Format Année Auteurs afficher plus

Cantal. Combat fracassant ! ( 8 morceaux de boîte cranienne !)

Revue
déc-18 NC
Cantal. Combat fracassant ! ( 8 morceaux de boîte cranienne !) - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 51

Mots-clés : Cantal | Combat | fracassant | morceaux | boîte | cranienne

Rubrique : Anomalies des bois chez Le Cerf

Sous-Rubrique : Territoires & Départements

Venaison - La découpe en six morceaux

Revue
juin-25 COUSTY Matthieu (Dr)
Venaison - La découpe en six morceaux - COUSTY Matthieu (Dr)

Éditeur : ANCGG

Résumé : 7

Mots-clés : Venaison | Decoupe | Six | Morceaux | Actualites | Preciser

Rubrique : Actualités

Sous-Rubrique : À préciser

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
2023 ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Mots-clés : venaison | cuisine | recettes

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison