Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier
Mot-Clef : Mieux - 3 documents
Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue »
Type : Revue
Année : juin-07
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 53
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : À préciser
Rapport de la cour des comptes, professionnaliser pour mieux réguler ?
Type : Revue
Année : juin-24
Auteur : BÉDARIDA Gérard
Éditeur : ANCGG
Résumé : 4
Rubrique : Actualités
Sous-Rubrique : À préciser
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année : 2023
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus |
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Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue » |
Revue |
juin-07 | NC | |
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Éditeur : ANCGG Résumé : 53 Mots-clés : Gigot | Mieux | Nomme | Cuissot | Gigue | Cuisine | Gibier | Preciser Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : À préciser |
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Rapport de la cour des comptes, professionnaliser pour mieux réguler ? |
Revue |
juin-24 | BÉDARIDA Gérard | |
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Éditeur : ANCGG Résumé : 4 Mots-clés : Rapport | Cour | Comptes | Professionnaliser | Mieux | Reguler | Actualites | Preciser Rubrique : Actualités Sous-Rubrique : À préciser |
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Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
2023 | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | |
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Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen... Mots-clés : venaison | cuisine | recettes Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
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