Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier
Mot-Clef : Bout - 10 documents
Daguet 1ère tête : à droite bouton, à gauche perche à 2 andouillers bas
Type : Revue
Année : mars-98
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 50
Rubrique : Anomalies des bois chez Le Cerf
Sous-Rubrique : Réglementation & Juridique
D’un chevreuil rien ne se perdait.
Type : Revue
Année : sept-98
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 22
Rubrique : LE CHEVREUIL
Sous-Rubrique : Chevreuil
Avis de recherche. Identification de boutons de vénerie.
Type : Revue
Année : juin-02
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 45
Rubrique : COLLECTIONS
Sous-Rubrique : À préciser
Les suidés du bout du monde… Babiroussa, sanglier nain, etc
Type : Revue
Année : juin-04
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 43
Rubrique : Connaissances générales
Sous-Rubrique : Sanglier
Evolution du loup en France
Type : Revue
Année : juin-17
Auteur : MARBOUTIN Eric
Éditeur : ANCGG
Résumé : 30-33
Rubrique : CARNASSIERS - PREDATEURS D'EUROPE
Sous-Rubrique : À préciser
Brame sauvage – Stéphan LEVOYE et Guy BONNET
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : BONNET Guy - Levoye Stephane
Éditeur : NC
Résumé : Plus de 140 magnifiques photos réalisées par Stéphan Levoye à la gloire du brame. Ces magnifiques clichés sont accompagnés de légendes et de commentair...
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : Espèces – Cerf
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...
Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture
Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie
Le manuel de révision du Brevet Grand Gibier – ANCGG
ACHETERType : Livre
Année : 2023
Auteur : ANCGG
Éditeur : ANCGG
Résumé : Indispensable pour la préparation du Brevet Grand Gibier.
Rubrique : Grand gibier
Sous-Rubrique : Formation & BGG
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année : 2023
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
Le tir de chasse à la carabine – Benoît BAUDUIN
ACHETERType : Livre
Année :
Auteur : BAUDUIN Benoît
Éditeur : ANCGG
Résumé : Le manuel très pratique remet l’homme en position centrale lors du tir à la carabine : fondamentaux du tir, balistique, munitions, arme, optique, normes de performance, techniques ...
Rubrique : Sécurité à la chasse
Sous-Rubrique : Ressources pratiques
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus |
|---|---|---|---|---|
Daguet 1ère tête : à droite bouton, à gauche perche à 2 andouillers bas |
Revue |
mars-98 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 50 Mots-clés : Maine Et Loire | Daguet | bois | tombant | presque | pendulaire | Maine | Loire Rubrique : Anomalies des bois chez Le Cerf Sous-Rubrique : Réglementation & Juridique |
||||
D’un chevreuil rien ne se perdait. |
Revue |
sept-98 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 22 Mots-clés : Daguet | tête | droite | bouton | gauche | perche | andouillers Rubrique : LE CHEVREUIL Sous-Rubrique : Chevreuil |
||||
Avis de recherche. Identification de boutons de vénerie. |
Revue |
juin-02 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 45 Mots-clés : Avis | recherche | Identification | boutons | vénerie Rubrique : COLLECTIONS Sous-Rubrique : À préciser |
||||
Les suidés du bout du monde… Babiroussa, sanglier nain, etc |
Revue |
juin-04 | NC | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 43 Mots-clés : Suides | Bout | Monde… | Babiroussa | Sanglier | Nain | Etc | Connaissances | Generales Rubrique : Connaissances générales Sous-Rubrique : Sanglier |
||||
Evolution du loup en France |
Revue |
juin-17 | MARBOUTIN Eric | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : 30-33 Mots-clés : Evolution | Loup | France | CARNASSIERS | PREDATEURS | EUROPE | Preciser Rubrique : CARNASSIERS - PREDATEURS D'EUROPE Sous-Rubrique : À préciser |
||||
Brame sauvage – Stéphan LEVOYE et Guy BONNET |
Livre |
BONNET Guy - Levoye Stephane | ||
|
Éditeur : NC Résumé : Plus de 140 magnifiques photos réalisées par Stéphan Levoye à la gloire du brame. Ces magnifiques clichés sont accompagnés de légendes et de commentair... Mots-clés : brame | forêt | cerf Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : Espèces – Cerf |
||||
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | ||
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du... Mots-clés : maladie | hygiene | bactérie Rubrique : Le Coin de Le Coin de lecture Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie |
||||
Le manuel de révision du Brevet Grand Gibier – ANCGG |
Livre |
2023 | ANCGG | |
|
Éditeur : ANCGG Résumé : Indispensable pour la préparation du Brevet Grand Gibier. Mots-clés : brevet | manuel | pratiques chasse | grand gibier Rubrique : Grand gibier Sous-Rubrique : Formation & BGG |
||||
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
2023 | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | |
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen... Mots-clés : venaison | cuisine | recettes Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
Le tir de chasse à la carabine – Benoît BAUDUIN |
Livre |
BAUDUIN Benoît | ||
|
Éditeur : ANCGG Résumé : Le manuel très pratique remet l’homme en position centrale lors du tir à la carabine : fondamentaux du tir, balistique, munitions, arme, optique, normes de performance, techniques ... Mots-clés : manuel | techniques chasse chasseur Rubrique : Sécurité à la chasse Sous-Rubrique : Ressources pratiques |
||||





