Démo Fonds Documentaire

Auteur : ZACHARIE Pierre - 5 documents

Manuel pratique de l'hygiène des venaisons

Manuel pratique de l'hygiène des venaisons - ZACHARIE Pierre

Type : Revue Format : format Revue

Année : déc-24

Auteur : ZACHARIE Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 56

Rubrique : LECTURE

Sous-Rubrique : NC

Goûts et saveurs de la venaison

Goûts et saveurs de la venaison - ZACHARIE Pierre | LEVOYE Stéphan

Type : Revue Format : format Revue

Année : mars-25

Auteur : ZACHARIE Pierre - LEVOYE Stéphan

Éditeur : ANCGG

Résumé : 38-40

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : NC

Les échinococcoses et les risques pour l'homme

Les échinococcoses et les risques pour l'homme - ZACHARIE Pierre

Type : Revue Format : format Revue

Année : sept-25

Auteur : ZACHARIE Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 31-33

Rubrique : PATHOLOGIE

Sous-Rubrique : NC

Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
ACHETER

Type : Livre Format : format Ouvrage

Année :

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...

Rubrique : Lecture

Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
ACHETER

Type : Livre Format : format Ouvrage

Année : 2023

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Titre Type/Format Année Auteurs afficher plus

Manuel pratique de l'hygiène des venaisons

Revue
format Revue
déc-24 ZACHARIE Pierre
Manuel pratique de l'hygiène des venaisons - ZACHARIE Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 56

Rubrique : LECTURE

Sous-Rubrique : NC

Goûts et saveurs de la venaison

Revue
format Revue
mars-25 ZACHARIE Pierre - LEVOYE Stéphan
Goûts et saveurs de la venaison - ZACHARIE Pierre | LEVOYE Stéphan

Éditeur : ANCGG

Résumé : 38-40

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : NC

Les échinococcoses et les risques pour l'homme

Revue
format Revue
sept-25 ZACHARIE Pierre
Les échinococcoses et les risques pour l'homme - ZACHARIE Pierre

Éditeur : ANCGG

Résumé : 31-33

Rubrique : PATHOLOGIE

Sous-Rubrique : NC

Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
format Ouvrage
ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...

Mots-clés : maladie | hygiene | bactérie

Rubrique : Lecture

Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
format Ouvrage
2023 ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Mots-clés : venaison | cuisine | recettes

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison