Auteur : ZACHARIE Pierre - 5 documents
Manuel pratique de l'hygiène des venaisons
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : déc-24
Auteur : ZACHARIE Pierre
Éditeur : ANCGG
Résumé : 56
Rubrique : LECTURE
Sous-Rubrique : NC
Goûts et saveurs de la venaison
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : mars-25
Auteur : ZACHARIE Pierre - LEVOYE Stéphan
Éditeur : ANCGG
Résumé : 38-40
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : NC
Les échinococcoses et les risques pour l'homme
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : sept-25
Auteur : ZACHARIE Pierre
Éditeur : ANCGG
Résumé : 31-33
Rubrique : PATHOLOGIE
Sous-Rubrique : NC
Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType :
              
                Livre              
              — Format :
              
                 
              
            
Année :
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du...
Rubrique : Lecture
Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType :
              
                Livre              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : 2023
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus | 
|---|---|---|---|---|
| Manuel pratique de l'hygiène des venaisons | Revue   | déc-24 | ZACHARIE Pierre | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 56 Rubrique : LECTURE Sous-Rubrique : NC | ||||
| Goûts et saveurs de la venaison | Revue   | mars-25 | ZACHARIE Pierre - LEVOYE Stéphan | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 38-40 Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : NC | ||||
| Les échinococcoses et les risques pour l'homme | Revue   | sept-25 | ZACHARIE Pierre | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 31-33 Rubrique : PATHOLOGIE Sous-Rubrique : NC | ||||
| Les maladies bactériennes et virales – Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE | Livre   | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | ||
| Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Ce manuel, le deuxième d’une trilogie, très complet et très clair, est indispensable pour connaître et reconnaître les maladies bactériennes et virales du... Mots-clés : maladie | hygiene | bactérie Rubrique : Lecture Sous-Rubrique : Sanitaire & Pathologie | ||||
| Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE | Livre   | 2023 | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | |
| Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen... Mots-clés : venaison | cuisine | recettes Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison | ||||
 
   
          

