Mot-Clef : cuisine - 17 documents
Le cerf, la cuisine et la vente de venaison
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : déc-89
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 21
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : NC
Curieux points de vue sur le cerf. Thomas Smith, 1818
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : mars-95
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 32-33
Rubrique : LE CERF
Sous-Rubrique : Armes & Munitions
Le jambon sec de sanglier.
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : sept.-03
Auteur : NICOLAS François
Éditeur : ANCGG
Résumé : 50
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
De la lunette à l’assiette ! (Edition « Dîners de chasse)
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : juin-07
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 52
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : Armes & Munitions
Le choux rouge aux pommes.
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : juin-07
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 52
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue »
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : juin-07
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 53
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
Les rillettes.
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : juin-07
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 52
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
Steaks de Daim aux épices exotiques.
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : sept.-07
Auteur : NC
Éditeur : ANCGG
Résumé : 57
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
Les abats frais à la Dijonnaise.
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : déc.-07
Auteur : LEFRANC Hubert
Éditeur : ANCGG
Résumé : 56-57
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
Traditions locales : « Râcler les sangliers »
Type :
              
                Revue              
              — Format :
              
                 
              
            
Année : déc.-07
Auteur : BÉDARIDA Gérard
Éditeur : ANCGG
Résumé : 58-59.
Rubrique : Cuisine du Gibier
Sous-Rubrique : NC
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus | 
|---|---|---|---|---|
| Le cerf, la cuisine et la vente de venaison | Revue   | déc-89 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 21 Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : NC | ||||
| Curieux points de vue sur le cerf. Thomas Smith, 1818 | Revue   | mars-95 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 32-33 Mots-clés : armess | balistique | venaison | Curieux | problème | munitions | rayées | accusées | corrompre Rubrique : LE CERF Sous-Rubrique : Armes & Munitions | ||||
| Le jambon sec de sanglier. | Revue   | sept.-03 | NICOLAS François | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 50 Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
| De la lunette à l’assiette ! (Edition « Dîners de chasse) | Revue   | juin-07 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 52 Mots-clés : précision | carabine Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : Armes & Munitions | ||||
| Le choux rouge aux pommes. | Revue   | juin-07 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 52 Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
| Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue » | Revue   | juin-07 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 53 Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
| Les rillettes. | Revue   | juin-07 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 52 Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
| Steaks de Daim aux épices exotiques. | Revue   | sept.-07 | NC | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 57 Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
| Les abats frais à la Dijonnaise. | Revue   | déc.-07 | LEFRANC Hubert | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 56-57 Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
| Traditions locales : « Râcler les sangliers » | Revue   | déc.-07 | BÉDARIDA Gérard | |
| Éditeur : ANCGG Résumé : 58-59. Rubrique : Cuisine du Gibier Sous-Rubrique : NC | ||||
 
   
          