Fonds Documentaire
Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier

Mot-Clef : Cuisine - 24 documents

Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse

Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse - NC

Type : Revue

Année : juin-79

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 6

Rubrique : Armement et balistique

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Le cerf, la cuisine et la vente de venaison

Le cerf, la cuisine et la vente de venaison - NC

Type : Revue

Année : déc-89

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 21

Rubrique : LE CERF

Sous-Rubrique : Cerf

Curieux points de vue sur le cerf. Thomas Smith, 1818

Curieux points de vue sur le cerf. Thomas Smith, 1818 - NC

Type : Revue

Année : mars-95

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 32-33

Rubrique : LE CERF

Sous-Rubrique : Armes & Munitions

Le jambon sec de sanglier.

Le jambon sec de sanglier. - NICOLAS François

Type : Revue

Année : sept.-03

Auteur : NICOLAS François

Éditeur : ANCGG

Résumé : 50

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : Sanglier

De la lunette à l’assiette ! (Edition « Dîners de chasse)

De la lunette à l’assiette ! (Edition « Dîners de chasse) - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : Armes & Munitions

Le choux rouge aux pommes.

Le choux rouge aux pommes. - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue »

Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue » - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 53

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les rillettes.

Les rillettes. - NC

Type : Revue

Année : juin-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Steaks de Daim aux épices exotiques.

Steaks de Daim aux épices exotiques. - NC

Type : Revue

Année : sept.-07

Auteur : NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 57

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les abats frais à la Dijonnaise.

Les abats frais à la Dijonnaise. - LEFRANC Hubert

Type : Revue

Année : déc.-07

Auteur : LEFRANC Hubert

Éditeur : ANCGG

Résumé : 56-57

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Titre Type/Format Année Auteurs afficher plus

Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse

Revue
juin-79 NC
Le canon « Recti » 9,3 X 74 R, adaptable au fusil lisse - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 6

Mots-clés : Canon | Recti | Adaptable | Fusil | Lisse | ARMEMENT | BALISTIQUE | Hygiene | Venaison

Rubrique : Armement et balistique

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Le cerf, la cuisine et la vente de venaison

Revue
déc-89 NC
Le cerf, la cuisine et la vente de venaison - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 21

Mots-clés : Cerf | Cuisine | Vente | Venaison

Rubrique : LE CERF

Sous-Rubrique : Cerf

Curieux points de vue sur le cerf. Thomas Smith, 1818

Revue
mars-95 NC
Curieux points de vue sur le cerf. Thomas Smith, 1818 - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 32-33

Mots-clés : armes | balistique | venaison | Curieux | problème | munitions | rayées | accusées | corrompre

Rubrique : LE CERF

Sous-Rubrique : Armes & Munitions

Le jambon sec de sanglier.

Revue
sept.-03 NICOLAS François
Le jambon sec de sanglier. - NICOLAS François

Éditeur : ANCGG

Résumé : 50

Mots-clés : Jambon | Sec | Sanglier | Cuisine | Gibier

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : Sanglier

De la lunette à l’assiette ! (Edition « Dîners de chasse)

Revue
juin-07 NC
De la lunette à l’assiette ! (Edition « Dîners de chasse) - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Mots-clés : précision | carabine

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : Armes & Munitions

Le choux rouge aux pommes.

Revue
juin-07 NC
Le choux rouge aux pommes. - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Mots-clés : Choux | Rouge | Pommes | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue »

Revue
juin-07 NC
Le Gigot, mieux nommé « Cuissot » ou « Gigue » - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 53

Mots-clés : Gigot | Mieux | Nomme | Cuissot | Gigue | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les rillettes.

Revue
juin-07 NC
Les rillettes. - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 52

Mots-clés : Rillettes | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Steaks de Daim aux épices exotiques.

Revue
sept.-07 NC
Steaks de Daim aux épices exotiques. - NC

Éditeur : ANCGG

Résumé : 57

Mots-clés : Steaks | Daim | Epices | Exotiques | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser

Les abats frais à la Dijonnaise.

Revue
déc.-07 LEFRANC Hubert
Les abats frais à la Dijonnaise. - LEFRANC Hubert

Éditeur : ANCGG

Résumé : 56-57

Mots-clés : Abats | Frais | Dijonnaise | Cuisine | Gibier | Preciser

Rubrique : Cuisine du Gibier

Sous-Rubrique : À préciser