Fonds Documentaire
Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier

Rubrique : Venaison | Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison - 1 document

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène
ACHETER

Type : Livre

Année : 2023

Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison

Titre Type/Format Année Auteurs afficher plus

Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE

Livre
2023 ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE - ZACHARIE Pierre | MERTZ Eugène

Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION

Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...

Mots-clés : venaison | cuisine | recettes

Rubrique : Venaison

Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison