Association Nationale des Chasseurs de Grand Gibier
Rubrique : Venaison | Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison - 1 document
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE
ACHETERType : Livre
Année : 2023
Auteur : ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION
Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen...
Rubrique : Venaison
Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison
| Titre | Type/Format | Année | Auteurs | afficher plus |
|---|---|---|---|---|
Comment mieux valoriser sa venaison ? Eugène MERTZ et Pierre ZACHARIE |
Livre |
2023 | ZACHARIE Pierre - MERTZ Eugène | |
|
Éditeur : FORMACHAS PRODUCTION Résumé : Un guide pratique et technique pour préparer et consommer la viande de grand gibier : marinades, salages, saucisses, bas morceaux, farces, pâtés, terrines, tourtes, friands. Commen... Mots-clés : venaison | cuisine | recettes Rubrique : Venaison Sous-Rubrique : Hygiène & Venaison |
||||
